中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

深圳罗湖区哪里可以办假的会计证

2018-07-17 03:52:29

  深圳罗湖区哪里可以办假的会计证【+V信电:155.763.24656】【Q:7677.41188】【诚.信.为.本】【质.量.保.证】【效.率.第.一】包您满意。 排名:107222968

  

  新华社重庆7月16日电(记者柯高阳 韩振)一段城管拽倒菜农后扬长而去的视频近日在网上流传,目前,两名涉事的城管执法人员已被停职接受调查。

  15日上午10时许,重庆巫山县城管局城市管理综合行政执法支队聘用人员谭某满、谭某友在县城广东中路农业银行路段巡查时,发现菜农陈某在农业银行巫山支行门口占道经营。

  陈某发现执法人员到来,随即挑担起身离开。谭某满、谭某友见状,上前分别抓住陈某菜篮和扁担,在此过程中导致陈某摔倒,菜篮中的瓜果散落一地。据视频显示,谭某满、谭某友事发时未着制服,在陈某倒地后,两人没有扶起菜农,而是驾驶城管执法车辆离开现场。

  巫山县委宣传部16日通报称,巫山县城管局对谭某满、谭某友在执法过程中的不当行为高度重视,已对二人采取停职措施。摔倒的菜农陈某因软组织挫伤正在接受治疗,巫山县纪委监委、县公安局正对事情经过进行调查。



相关报道:湖州办高中毕业证
相关报道:福州办理资格证多少钱
相关报道:宜宾办理经营许可证多少钱
相关报道:连云港哪里可以办假的经营许可证

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。